2020 год полон изменений на финансовых рынках. Все больше и больше людей ищут альтернативы своим сберегательным счетам и обращают внимание на криптовалюту и акции.
Криптовалюта — отличный потенциальный цифровой актив для инвестиций. Поскольку на рынке уже присутствует более 500 криптовалют, выбрать лучшую криптовалюту для покупки — непростая задача.
Рассмотрим 15 самых перспективных криптовалют для инвестиций.

Ethereum

Ethereum сильно отличается от других криптовалют, таких как Bitcoin, Litecoin или даже Ripple. Из-за его уникальной структуры прогнозы цен на Ethereum могут быть чрезвычайно высокими, поскольку многие инвесторы и отраслевые эксперты верят в рост Ethereum в долгосрочной перспективе.

Поскольку цена актива растет и падает до максимумов и минимумов, Ethereum является особенно отличным активом для трейдеров, которые могут воспользоваться этими ценовыми колебаниями.
В кошельках Skrill и NETELLER вы можете создать собственный криптопортфель, покупая Ethereum и другие доступные криптовалюты.

Bitcoin (BTC)

Биткоин — самая популярная и самая старая криптовалюта в мире. Практически весь рынок следит за ценой биткоинов. Сотни майнеров ежедневно добывают новые биткоины, и каждый день обрабатываются сотни транзакций. Биткоин всегда является базовой валютой на биржах и пока останется таковой.

У клиентов платежных систем Skrill и NETELLER есть возможность приобрести Bitcoin и другие криптовалюты на выгодных условиях.

Ripple (XRP)

Некоторые эксперты называют XRP «королем банковской инфраструктуры». Успешное партнерство с крупными игроками финансового рынка сделало экосистему Ripple прорывом в криптоиндустрии. Однако не стоит рассчитывать на огромную прибыль с XRP в 2020 году, она перспективна для долгосрочных инвестиций. Даже при самом оптимистичном подходе цена XRP вряд ли вырастет выше 0,7 доллара в ближайшие пару лет.

XRP — еще одна из доступных криптовалют в платежных системах Skrill и NETELLER. Не упустите возможность пополнить свой портфель еще одной перспективной криптовалютой.

Chainlink (LINK)

Chainlink — еще один успешный проект. В 2020 году криптовалюта не только несколько раз достигала нового рекордного уровня, но также решения Chainlink были внедрены другими блокчейнами. В результате зародилось сотрудничество со многими проектами, такими как ICON и Ontology.
Резкое повышение цен в 2020 году, новая технология Oracle и множество совместных проектов делают Chainlink очень интересным и привлекательным проектом для инвестиций.

Tether (USDT)

Tether — самый популярный в мире стейблкоин.  В настоящее время Tether помогает обеспечить ликвидность и хеджирование от волатильности рынка. Он предоставляет инвесторам дополнительную гибкость, поскольку служит заменой доллара на многих популярных биржах.
Поскольку Tether является еще одним активом блокчейна, преобразование из биткоинов или любой криптовалюты в Tether также просто, как обмен биткоинов на Ethereum. Эта конверсия предоставила инвесторам удобный способ избежать волатильности и остаться на крипторынке.

Litecoin (LTC)

Litecoin — одна из первых криптовалют, вышедших на рынок. Следовательно, она остается одной из крупнейших в секторе по рыночной капитализации. Эту чрезвычайно популярную монету можно найти почти на каждой бирже. Litecoin можно использовать для покупки товаров, услуг или даже инвестирования в другие криптопроекты по мере их появления.

Как и большинство криптовалют, Litecoin использует технологию блокчейн, чтобы оставаться децентрализованной.

Децентрализованные валюты во многом отличаются от традиционных фиатных валют. В первую очередь, они не выдаются центральным органом власти, например правительством. Вместо этого лайткоины производятся с помощью криптографического протокола. Официально Litecoin выпускаются под лицензией MIT / X11.

Платежные системы Skrill и NETELLER предлагают выгодные условия для покупки и продажи Litecoin, а также других криптовалют. 

Crypto.com (CRO)

Crypto.com — это криптобанк, который создает комплексную экосистему блокчейнов и включает в себя множество продуктов с уникальной ценностью. Эти функции включают в себя металлическую криптовалютную карту Visa, интегрированную платформу приложений, криптовалютный обмен, услуги кредитования и получение криптовалютных депозитов. Таким образом, Crypto.com предоставляет пользователям все необходимое для успешного участия в децентрализованной экономике.
Crypto.com стремится расширить внедрение криптовалюты до новых высот.

Bitcoin Cash (BCH)

Bitcoin Cash — это система электронных денег, которая является результатом хардфорка блокчейна биткоина. Примечательно, что Bitcoin Cash — безусловно, самый успешный хардфорк биткоина на сегодня. Bitcoin Cash стал одной из десяти ведущих криптовалют в мире с точки зрения рыночной капитализации.

Когда она появилась, ценность и распространенность биткоина резко выросла, поскольку все больше инвесторов узнали об этом цифровом активе. Вдобавок на рынок пришел поток новых инвесторов, жаждущих участвовать в цифровой «золотой лихорадке». Эти факторы подтолкнули сеть биткоин к максимальным возможностям.    Если вы хотите купить Bitcoin Cash, попробуйте криптосервис Skrill и NETELLER.

Bitcoin SV (BSV)

Bitcoin SV — это биткоин, предназначенный для бизнеса и блокчейн для предприятий.

BSV — это возрождение оригинального биткоина, разработанное для реализации видения Сатоши. В отличие от Bitcoin Core (BTC) и BCH согласно плану развития Bitcoin ABC, миссия BSV ясна и целенаправленна: восстановить исходный протокол Сатоши, сохранить его стабильность и обеспечить его массовое масштабирование в цепочке.

Это единственный способ сделать биткоин новыми деньгами в мире и глобальной публичной бухгалтерской книгой для крупнейших предприятий мира.

Cardano (ADA)

Cardano — это блокчейн третьего поколения и платформа разработки Dapp. Сегодня ADA — одна из ведущих криптовалют в мире.

Инвесторы и аналитики часто называют Cardano криптовалютой третьего поколения. Примечательно, что первое поколение криптовалют, таких как биткоин, представило миру безопасную децентрализованную денежную систему. Вскоре после выпуска на рынок вышел Ethereum, который в целом сосредоточился на разработке Dapp. Это было целью криптовалют второго поколения.

Криптовалюты третьего поколения используют уроки, извлеченные из концепций Bitcoin и Ethereum, и их улучшают. Криптовалюты третьего поколения используют новые разработки, такие как многоуровневая архитектура, для улучшения масштабируемости, безопасности и устойчивости. Таким образом, они повышают полезность, устраняют недостатки и неэффективность предыдущих наработок.

Tezos (XTZ)

Tezos — это сеть блокчейнов четвертого поколения, которая включает расширенные протоколы, обеспечивающие множество функций. В первую очередь платформа поддерживает разработку децентрализованных приложений (DApps) и кодирование смарт-контрактов.

Tezos — это децентрализованная сеть с открытым исходным кодом для активов и приложений. Сегодня сообщество Tezos состоит из исследователей, разработчиков, валидаторов и различных групп поддержки. Все эти стороны разделяют общую цель — расширить экосистему Tezos.

Tezos предлагает пользователям некоторые функции, недоступные для более ранних блокчейнов. Для выполнения этой задачи Tezos объединяет свои протоколы транзакций и консенсуса.   Создайте собственный криптопортфель и приобретайте Tezos и другие доступные криптовалюты в платежной системе Skrill.

EOS

EOS — это блокчейн-экосистема следующего поколения, которая продолжает активно освещаться в СМИ благодаря рекордному ICO и уникальным характеристикам. Важно отметить, что экосистема EOS вышла на рынок с целью упростить программирование и интеграцию смарт-контрактов и разработку децентрализованных приложений (DApps).

Одним из самых удивительных аспектов платформы EOS является то, что она практически исключает комиссии за транзакции благодаря своей уникальной структуре. Кроме того, платформа очень масштабируема и перспективна.

EOS тоже доступен для покупки, продажи и обмена через криптосервис Skrill и NETELLER.

Tron (TRX)

Tron — это блокчейн и уникальная криптовалюта, пользующаяся большим спросом среди геймеров и игроков. Сегодня платформа наиболее известна своей скоростью транзакций.   В частности, платформа способна выполнять 2000 транзакций в секунду. Эта производительность ставит TRX в один ряд с основными платежными системами, такими как PayPal. Tron не имеет комиссии за транзакцию. Вы можете отправить миллион долларов в TRX в любую точку мира за секунды, и вам не придется платить комиссию.
Эксперты по криптовалюте во всем мире предсказывают, что Tron ждет большое будущее.

Monero (XMR)

Monero была одной из первых криптовалют с уникальной конфиденциальностью в мире. Эта криптовалюта стала лидером в использовании нескольких технологий для решения этой важной задачи. Сегодня конфиденциальность важна как никогда, следовательно, Monero также является одной из самых популярных криптовалют на планете.
Monero использует иной подход к рынку. Именно эта стратегия продолжает делать Monero лучшей монетой для всех, кто стремится сохранить свою конфиденциальность. Фактически, протоколы анонимизации, присутствующие в Monero, настолько эффективны, что люди часто используют их, чтобы скрыть свое право собственности на другие криптовалюты.

Конечно, вы можете выбрать любую криптовалюту для инвестирования в 2020 году. Не забывайте диверсифицировать риски и работать с надежными обменными службами и брокерами, чтобы защитить свои инвестиционные сделки от любого мошенничества. Обязательно включите криптовалюту в свой портфель активов как можно скорее, пока основные валюты, такие как биткоин и эфириум, все еще актуальны для инвестиций.

Многие криптовалюты из этого списка можно покупать, продавать и обменивать, используя сервис внутри кошельков Skrill и NETELLER. Тарифы зависят от суммы покупки / продажи — выгоднее торговать суммами выше $ 100 за транзакцию. Все операции проходят мгновенно.

Регистрируйтесь в  Skrill или NETELLER вместе с Weenax и приобретайте перспективные криптовалюты из списка.