Skrill анонсировал появление новой цифровой валюты в рамках счета – Chainlink (LINK). Напомним, что в прямо в кошельке Skrill работает криптовалютная платформа, которая позволяет покупать, продавать, обменивать и отправлять другим пользователям ряд цифровых валют (на данный момент доступно 12).

Это гораздо проще, чем на бирже: не нужно лишний раз проходить верификацию – просто используйте свой кошелек и фиатные деньги на счету, чтобы приобрести криптовалюту. Есть и ограничения: например, криптовалюту нельзя вывести, не переводя в фиат, или заплатить ею в интернете. Платформа больше подходит для инвестиций или спекуляций – она безопасна и удобна.

Добавьте чейнлинк в свой криптопортфель! Это особенно выгодно сейчас, когда биткоин слишком дорогой, зато альткоины постепенно растут вслед за ним.

chainlink link

Что такое чейнлинк

Chainlink – это торговая площадка с собственным цифровым токеном LINK. Цель разработчиков – создать программное обеспечение, которое совместимо с биткоином и эфириумом для использования смарт-контрактов и технологии API.

Чейнлинк появился в 2014 году с тех пор проект часто подвергался критике. Несмотря на это токен LINK сумел значительно вырасти в цене и стать привлекательным для инвесторов. Из плюсов чейнлинка можно назвать:

децентрализованность;

блокчейн и смарт-контракты;

тщательная проверка любой информации;

сеть оракулов – верифицированных посредников, которые отслеживают безопасность;

награды для пользователей в криптовалюте LINK;

моментальные денежные переводы.

Среди недостатков эксперты называют узкую специализацию Chainlink при использовании смарт-контрактов и необратимость денежных операций в случае ошибки.

Используйте Skrill для создания инвестиционного портфеля в криптовалюте!