Почему платежная система заблокировала счет - 4 вероятные причины | Weenax

В современном мире платежные онлайн-сервисы — это незаменимый инструмент, облегчающий повседневную деятельность любого пользователя интернета. Однако, несмотря на все преимущества финансовых операций через интернет, вопрос безопасности счета остается, как всегда, открытым.

Интернет-мошенничество процветает как никогда, а злоумышленники продолжают изобретать изощренные методы обмана пользователей рунета. Упорная борьба против виртуальных аферистов вынуждает платежные компании повышать безопасность систем и принимать ответные меры для защиты счетов.

Блокировка счета в платежной системе

Почему блокируются счета пользователей или что не нравится платежным системам Skrill, NETELLER или ecoPayz?

Любое подозрительное действие пользователя электронного кошелька в своем личном кабинете — это путь к блокировке счета.

Итак, ниже расскажем о том, почему ваш счет может быть заблокирован.

Блокировка счета - подделка документов

Причина N1. Платежные системы пытаются вычислять тех, кто подделывает документы.

Безусловно, любой сознательный держатель электронного кошелька прекрасно знает о том, что подделка документов — это незаконная деятельность. Ваше естественное поведение при прохождении процесса верификации намного повышает шансы пройти ее без проблем. У многих блокируются счета из-за, казалось бы, невинных вещей. Например, пользователь предоставляет выписку из банка немного старше 3-х месяцев, ее не принимают, и он через редакторскую программу меняет дату на недействительную. Любому понятно, что это подделка, поэтому блокировка счета — вполне ожидаемый результат.

Если у вас возникли трудности с оформлением документов, советуем вам не начинать «танцы с бубнами», а просто обратиться к технической поддержке Weenax. Она с удовольствием поможет с оформлением и верификацией аккаунта в Skrill, NETELLER или ecoPayz.

Блокировка счета - операции по счету

Причина N2. Платежные системы понимают, когда пользователь врет.

Они могут отслеживать любую операцию по счету. Если вы скрываете правду о своих манипуляциях с деньгами, компания может проверить их по своим источникам. В результате, неправда обернется блокировкой счета без особых разборок.

Сотрудники Weenax владеют всей нужной информацией по платежным системам Skrill, NETELLER или ecoPayz. Вы можете в любое время обратиться к ним и узнать насколько ваши действия грамотны, что позволит избежать проблемных блокировок.

Блокировка счета - финансовые операции

Причина N3. Платежные системы не любят людей, вступающих в конфронтацию, или уходящих от ответа в стиле «это не ваше дело», «я распоряжаюсь своими деньгами, как хочу».

Не пытайтесь лавировать и спорить с сотрудниками платежных систем. В противном случае это только усилит подозрение в том, что вы скрываете что-то противозаконное. А значит пристальное внимание к вашей персоне, то есть аккаунту — обеспечено. Лучше открыто и честно рассказывать о ваших финансовых операциях, чем продолжать спор.  

Если вы уже попали в неловкую ситуацию или вызвали подозрение, обращайтесь к  нам — мы сможем найти оптимальный выход и избежать блокировки счета Skrill, NETELLER или ecoPayz.

Блокировка счета - обменники

Причина N4. Платежные системы блокируют счета, владельцы которых пользуются обменниками.

Они «любят», когда ваши транзакции на счету выглядят естесственными — вы отправляете деньги только тому, кому доверяете — друзьям, родственникам. Вообще, недоверительные отношения к обменникам известны уже давно. Выявляются многочисленные случаи обмана клиентов в подобных пунктах, в том числе большого количества теневых операций. Манипуляции с курсами конвертаций, сбыт фальшивых купюр, обсчеты — это методы обмана клиентов. Любая уважающая себя платежная система не позволит такого грабежа своих пользователей.

Если вы уже попали в неловкую ситуацию или вызвали подозрение, обращайтесь к  нам — мы сможем найти оптимальный выход и избежать блокировки счета.

Если у вас возникнут вопросы, связанные со счетом Skrill, NETELLER или ecoPayz, либо если он будет внезапно заблокирован, обращайтесь в службу поддержки Weenax!