Skrill обновляет условия использования криптосервиса и анонсирует EOS

Skrill обновляет условия использования криптосервиса и анонсирует EOS

EOS – уже девятая по счету криптовалюта в платежных системах Skrill и NETELLER. Теперь она доступна в специальном разделе кошелька, вместе с биткоином, биткоином кеш, эфиром, эфириумом классик, лайткоином, XRP, люменом и 0X. Любую из криптовалют можно купить или продать, пользуясь деньгами на балансе вашего онлайн-кошелька.

Кроме того, компания Skrill обновила условия использования криптосервиса. Теперь он включает разделы о переводах в крипте внутри платежной системы, об автоматических транзакциях, а также о правилах, которые необходимо соблюдать, чтобы избежать бана в криптосервисе Skrill.

EOS в криптосервисе Skrill и NETELLER

Новая криптовалюта – EOS

EOS – криптовалюта одноименной блокчейн-платформы, созданной компанией Block.one под руководством главного разработчика Дэна Ларимера. Платформа предназначена для создания масштабируемых децентрализованных приложений.

Криптовалюта EOS получила широкую известность, когда платформа побила рекорды по сборам на ICO и привлекла более $ 4 млрд. Такое доверие было проявлено по отношению к Дэну Ларимеру, известному своими предыдущими успешными проектами.

Дэн Лаример, главный разработчик EOS

Дэн Лаример, главный разработчик EOS

От других платформ EOS отличается рядом особенностей:

отсутствуют комиссии за транзакции, использование EOS полностью бесплатное;

EOS постоянно развивается и в будущем сможет обрабатывать миллионы транзакций в секунду (для сравнения, эфириум сейчас способен обработать 30 транзакций в секунду);

EOS работает по уникальному алгоритму DPoS – сложному, но масштабируемому и экономичному по затратам энергии;

приложения для платформы создаются на C++;

отношения между участниками регулируются смарт-контрактами.

Чтобы купить EOS, не обязательно создавать отдельный кошелек и регистрироваться на биржах. Проще воспользоваться криптосервисом Skrill или NETELLER.

Изменения в условиях использования криптосервиса Skrill

В обновленном тексте условий говорится, что в рамках их сервиса вы можете:

покупать и продавать криптовалюту;

устанавливать сигналы на определенном уровне цен, чтобы получить письмо на почту или сделать автопродажу/автопокупку;

пересылать и получать криптовалюту внутри системы Skrill – с кошелька на кошелек.

Skrill предупреждает, что время от времени может добавлять новые криптовалюты, и будет оповещать вас об этом по почте.

До 31 апреля отправка криптовалюты другому пользователю была бесплатной в рамках акции. Размер комиссии, которая будет действовать после этой даты, пока не опубликован.

Skrill может в любой момент ограничить ваш доступ к криптосервису, отправив вам уведомление с датой вступления в силу. В некоторых случаях компания может сделать это и без уведомления:

— если поступит запрос от биржи, которая обрабатывает транзакции криптосервиса;

— если вы нарушите условия использования;

— если Skrill подозревает вас в нарушении закона или норм регулирования;

— если Skrill подозревает вас в мошенничестве, отмывании денег, финансировании терроризма или другой криминальной активности;

— если вступит в силу какой-либо запрещающий закон или норма регулирования.

Доступ ограничивается на 60 дней. В этот период вы можете продавать криптовалюту, которая была на вашем счету, под надзором компании, но не можете ее покупать, отправлять или получать от другого пользователя.

Кроме того, Skrill может приостановить работу криптосервиса на меньший срок:

— из соображений безопасности;

— если Skrill подозревает, что криптосервис с вашего аккаунта используется не вами или в мошеннических целях, при этом компания попытается уведомить вас об этом как можно быстрее.

Если ваш аккаунт под подозрением, Skrill может продать все или часть ваших криптовалютных активов, а средства от продажи зачислить на баланс. Это происходит в таких ситуациях:

— если компания запросила у вас дополнительную информацию для верификации, а вы отказались ее предоставить, либо предоставили неточные/неверные данные;

— если вы поставили компанию в положение, когда она вынуждена нарушить нормы регулирования;

— если вы нарушили условия использования счета;

— по другой причине, которая будет указана в уведомлении.

После продажи ваших криптоактивов и урегулирования ситуации, Skrill готова выкупить их обратно по более выгодным рыночным ценам. Если за это время цена криптовалюты значительно изменится, вы можете потерять часть денег и обратиться в Skrill за возмещением.

Соблюдая простые правила, вы можете пользоваться всеми преимуществами криптосервиса и получать дополнительную прибыль от спекуляции. Кроме того, весь объем купленной и проданной криптовалюты учитывается при получении VIP-статуса, а значит напрямую влияет на тарифы, комиссии и лимиты счета.

Регистрируйтесь в Skrill или NETELLER и торгуйте криптовалютой без ограничений! Weenax поможет вам с регистрацией и верификацией, а также обеспечит регулярный кешбэк с депозитов в мерчанты платежек.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Your comment:

Your name: