Skrill присоединяется к борьбе с коронавирусом и предлагает меры, которые облегчат существование людей и бизнеса. Например, ранее платежная система объявляла об обнулении комиссий на внутренние переводы в Италии, а также на международные – в Италию и из нее.

Теперь Skrill хочет помочь малому и среднему бизнесу не только пережить кризисный период, но и попытаться вырасти. В связи с этим обнуляются тарифы по кошелькам и платежному решению Quick Checkout для всех новых бизнес-клиентов (мерчантов). Льготы действуют с 1 апреля по 30 сентября 2020 года и будут продлены, если возникнет такая необходимость.

бизнес

Кто может претендовать на льготу?

Skrill отдает предпочтение тем представителям малого и среднего бизнеса, которые помогают обществу на карантине, и при этом сами могут испытывать затруднения, связанные с кризисом. Это в первую очередь перечисленные ниже виды деятельности:

доставка еды и продуктов питания;

обучающие платформы;

защитная одежда и инвентарь;

мебель и аксессуары для дома и офиса;

фитнес-оборудование и платформы для онлайн-тренировок;

сервисы для организации онлайн-конференций и звонков;

сервисы по подписке, например, книги и аудиокниги;

товары для здоровья и питания.

Напоминаем, что вы можете развивать свой бизнес, подключив на сайт платежное решение Skrill. Вы станете мерчантом (продавцом) системы и, в случае одобрения, можете рассчитывать на льготы на карантине.

Обратите внимание: Skrill подключает бизнес-клиентов только из индустрии e-commerce. Для гемблинговых площадок лучше использовать другие платежные решения. Не забывайте также, что счет Скрилл пригодится не только для бизнеса.

Weenax поможет правильно подготовить документы,

интегрировать платежное решение на сайт и найти ответы на любые вопросы.