Skrill продолжает развиваться на рынке США. Сначала американцы получили доступ к карте Skrill Visa Prepaid, а затем и к сервису Skrill Money Transfer.

Теперь платежная система Skrill заключает партнерство с Vivaticket – международным оператором электронных билетов. Он занимается созданием, производством, продвижением и управлением специализированной платформы, которая позволяет приобретать билеты на матчи известных спортивных команд (включая баскетбол, футбол и крупные события – например, Кубок Райдера по гольфу), на культовые спектакли по всему миру, а также живые концерты звезд.

skrill развивается в США

Как партнерство повлияет на американцев

Сделка была анонсирована 30 июня. Это означает, что американцы могут оплачивать электронные билеты на мероприятия с помощью кошелька Skrill и сервисов платежной системы. Например, Rapid Transfer позволяет делать платежи прямо банковским переводом – быстро и просто, в реальном времени примерно в 20 странах мира.

Для Vivaticket это отличная возможность обеспечить американцев множеством платежных решений, интегрированных в единый сервис. Skrill позволит компании внедрять локальные методы оплаты разных штатов.

Сервис Skrill Money Transfer впервые запущен в Европе для осуществления переводов между 40 странами. Основная цель Skrill в США – помочь мигрантам и экспатам страны оказывать финансовую поддержку близким в Мексике, Индии, Пакистане и странах Европы.

Регистрируйтесь в Skrill с Weenax, чтобы получить наши бонусы и следить за новостями!