Платежная система Skrill продолжает расширяться в США и представила сервис Skrill Money Transfer американцам. Существующие и новые клиенты смогут отправлять деньги родственникам и друзьям из США в 18 стран.

Сервис в первую очередь ориентируется на мигрантов, которые отправляют деньги близким в другие страны. Это особенно актуально на фоне пандемии COVID-19.

Переводы из США идут без комиссии Skrill, а также без наценки за конвертацию. Получатель тоже ничего не платит, однако, за обработку платежа может взимать комиссию банк в его стране.

онлайн переводы

Среди 18 доступных стран Мексика и Индия (большая часть мигрантов прибывает именно оттуда), а также Пакистан, Бангладеш, Италия, Великобритания, Испания, Франция. Список стран будет в дальнейшем расширен, что пользователи могли отправлять деньги в Европу, Азию, Латинскую Америку и Африку.

Впервые сервис Skrill Money Transfer был запущен в Европе в октябре 2018 года. В январе 2020 появились карты Skrill Visa Prepaid Card в США. Следующий шаг был обусловлен большим спросом на денежные переводы в этой стране. Согласно исследованию Paysafe, более трети американцев пользовались онлайн-кошельками хотя бы один раз за месяц. Альтернативные методы отправки платежей стали особенно актуальными из-за коронавируса.

Регистрация аккаунта Skrill и отправка платежа не облагаются комиссией. Достаточно лишь пополнить свой кошелек с личного банковского счета, дебетовой или кредитной карты, и можно пользоваться Skrill Money Transfer. Деньги можно отправить напрямую на иностранный банковский счет.

Сервис был высоко оценен независимыми площадками. Например, он получил оценку 10 баллов из 10 от сайта Monito.

Больше материалов о платежной системе от Weenax:

Регистрируйтесь в Skrill с Weenax, чтобы быстрее пройти верификацию и консультироваться с нашим саппортом!