Skrill требует номер телефона для регистрации и подтверждения транзакций | Weenax

После вступления в силу стандартов строгой аутентификации клиентов (SCA), внесенных европейской Директивой о платежных услугах (PSD2), Skrill вносит изменения в процедуру регистрации аккаунта и управления транзакциями.

Нововведения вступят в силу:

с 24 сентября в Канаде, Нидерландах, Дании, Швеции, Норвегии, Ирландии Болгарии и Румынии;

до конца сентября - в остальных странах ЕС;

со 2 октября - в России и странах СНГ.

Код подтверждения по смс в Скрилл

Вводится дополнительная проверка безопасности при входе в аккаунт и переводе денег. Нововведения коснуться как новых кошельков Skrill, так и ранее зарегистрированных. Напомним, что ecoPayz ранее уже сделал двухэтапную аутентификацию при входе в кошелек обязательной для всех пользователей. NETELLER пока ни о каких изменениях не сообщает.

При регистрации в Skrill добавлен новый шаг: необходимо указать свой номер телефона и активировать его с помощью кода, который придет по смс. Этот этап обязателен для всех. Новый уникальный код будет приходить на этот номер каждый раз, когда вы:

входите в аккаунт;

делаете внутренний перевод, пополнение или вывод.

Если вам неудобно, после регистрации можно в настройках изменить смс-уведомление на почтовое. Тогда коды будут приходить на указанный вами e-mail.

Раньше платежная система Skrill обеспечивала безопасность с помощью двухэтапной аутентификации через приложение от Google, но теперь в этом нет необходимости. Тем более, что львиная доля клиентов вообще не пользовалась этой функцией. Теперь усиленная защита от мошенников работает для всех аккаунтов без исключения.

Если вы недовольны изменениями, можете пока использовать кошелек NETELLER, для которого пока не анонсировано никаких нововведений.

Зато теперь пользоваться кошельком Skrill еще безопаснее, чем раньше! А с Weenax доступны дополнительные бонусы:

приоритетная верификация без стартового взноса;

кешбэк с депозитов мерчантам платежки до 0,5%;

индивидуальная техническая поддержка по любым вопросам.