Paysafe подписал контракт с VISA, расширяя свое присутствие в Европе | Weenax

Корпорация Paysafe GROUP, владелец платежных систем Skrill и NETELLER, начала сотрудничество с компанией VISA. Благодаря этому контракту, Paysafe GROUP планирует выпуск карт Skrill и NETELLER, правда, пока лишь в пределах Европейского экономического пространства.

Это хорошая новость не только для Paysafe GROUP, которая расширяет свои границы новыми финансовыми инструментами, но и для владельцев кошельков Skrill и NETELLER. Потому как появилась надежда на выпуск пластиковых карт VISA для физических и юридических лиц стран Еврозоны, а со временем, может и дальше.

Skrill, NETELLER, VISA, карты
Skrill, NETELLER, VISA, карты

Компания Paysafe Group (Paysafe) является ведущим мировым поставщиком электронных платежных решений, таких как Skrill и NETELLER. Они ориентированы на проведении оперативных и безопасных транзакций между клиентами большинства стран мира и занимают лидирующие позиции как платежные системы игорной индустрии.

В чем суть контракта Paysafe и VISA

Paysafe сможет восполнить постоянно растущий спрос по предоплатным картам VISA в Европе, как еще один способ платежей и оплаты на глобальном рынке. По оценкам экспертов, с 2016 по 2022 год, темпы роста использования карт Виза составят 22,7%. Исследование Paysafe Group показало, что в прошлом месяце 10% потребителей во всем мире использовали карту VISA для совершения каких-либо платежей.

Лоренцо Пеллегрино, генеральный директор Skrill, NETELLER и Income Access, сказал: 

«Рынок предоплаченных платежных карт VISA растет значительными темпами, поскольку этот метод платежей является одним из самых надежных и простых. Наше партнерство с VISA для нас — новая и очень важная веха развития бизнеса».

Что ждать пользователям Skrill и NETELLER

Данное соглашение — реальная надежда для владельцев кошельков Skrill и NETELLER, для которых недоступны карты MasterCard. Напомним, что на данный момент платежные системы выпускают карты MasterCard, но только для стран SEPA. А благодаря новому контракту уже в скором будущем и у Skrill, и у NETELLER могут добавиться карты VISA (в том числе и виртуальные).

Станьте клиентом программы лояльности Weenax и закажите карту (но пока еще Skrill MasterCard и NETELLER MasterCard) уже сейчас!

Помимо карт мы предлагаем кешбэк в Skrill и NETELLER за все депозиты!