Удобный способ вывода с платежной системы ecoPayz на российские кошельки ЮMoney и Qiwi снова доступен. Напомним, что трудности с пополнением и выводом возникли после того, как Центробанк РФ провел проверку местных платежных систем и наложил ограничения на зарубежные платежи.

К сожалению, депозит на ecoPayz с ЮMoney и Qiwi по-прежнему сделать нельзя. Остаются недоступными еще несколько способов, например, пополнение в Связном, Евросети, терминале Qiwi или банкомате Сбербанка.

Для тех, кто раньше не пользовался выводом на ЮMoney и Qiwi, полезно будет знать:

вывод ecopayz

Комиссия на вывод составляет 5% - как минимум € 7,5. Установлен лимит – не более пяти транзакций в день.

В отличие от вывода на банковский счет, при выводе на российские кошельки не нужно загружать никаких документов.

Вывод теперь заказывается немного иначе, чем раньше: необходимо перейти в раздел «Перевод средств» - «Местные способы». Дальше все как обычно: ввести сумму, выбрать Yandex Money (это и есть ЮMoney) или Qiwi и внести номер телефона, привязанный к российскому кошельку.

Еще одна важная новость: пополнение с карт больше недоступно. Во-первых, такие денежные переводы очень редко успешно обрабатываются банками из-за законодательного запрета на игорные платежи. А во-вторых, пополнение через Contact позволяет аналогично использовать карты для депозита на ecoPayz и при этом стоит гораздо дешевле – 1,5% против 5%. Поэтому при переходе на этот способ пользователи ничего не теряют – наоборот, это даже выгоднее.

Используйте ecoPayz для своих денежных переводов, а Weenax поможет вам делать это с умом!