Комиссии на внутренние переводы в платежных системах Skrill и NETELLER снова поменялись. Это коснется только новых пользователей, зарегистрированных после 8 апреля.

Обратите внимание, что комиссии стали гораздо более лояльными. В марте 2020 года тариф на первый перевод был очень большим – 10% от суммы, как минимум € 100 для Skrill и $ 100 для NETELLER. На этот раз комиссия значительно уменьшается и фиксируется.

Чтобы добиться стандартной комиссии, нужно сделать депозит в кошелек любым способом, кроме тех, о которых мы поговорим ниже. Все актуальные в Skrill комиссии вы всегда можете найти на Weenax.
денежный перевод

Основные изменения по тарифам

P2p-комиссия фиксируется на уровне 4,49% без минимальных или максимальных ограничений. Действует на все транзакции – как первую, так и последующие.

Комиссия действует на всех новых пользователей, зарегистрированных после 8 апреля.

Комиссия меняется на стандартную (1,45%) после того, как пользователь сделает свой первый депозит.

Засчитывается любой депозит, кроме перевода от другого пользователя, paysafecard или Bitpay. Для NETELLER также не подойдет депозит с Neosurf и Qiwi. Переводы между Skrill и NETELLER тоже не засчитываются.

Для старых клиентов ничего не изменится. Бонусы Weenax тоже остаются в силе: с нами приоритетная верификация (без очереди) и индивидуальная техподдержка по любым вопросам о платежных системах.