Комиссионные сборы платежных систем Skrill и NETELLER часто меняются, особенно это касается услуг внутреннего перевода (или p2p-платежей). Речь идет об операции, когда вы отправляете деньги близким, друзьям или знакомым внутри Skrill или NETELLER, на их кошелек, а также получаете средства от них. Комиссии, а также лимиты Skrill без верификации и с ней вы всегда найдете на Weenax.

С 18 марта комиссии для новых пользователей системы снова ужесточились. Обратите внимание: изменения могут коснуться только тех клиентов, которые зарегистрировались в Skrill или NETELLER позднее этой даты. Впрочем, высоких комиссий можно избежать: давайте разберемся как это сделать.

тарифы скрилл нетеллер на денежные переводы

Как снизить комиссию на p2p-переводы, если вы только зарегистрировались

Комиссия за первый перевод в новом кошельке Skrill или NETELLER составит 10% от платежа (минимум € 100 для Skrill и $ 100 для NETELLER). Все последующие переводы пойдут с комиссией 2,99% без минимальных или максимальных ограничений.

Чтобы избежать такой высокой комиссии (как первой, так и последующих) нужно пополнить счет Skrill любым способом, кроме перевода с NETELLER, paysafecard или Bitpay (то есть криптовалютой). NETELLER нужно пополнить любым способом, кроме перевода со Skrill, paysafecard, Bitpay, а также NeoSerf и Qiwi. Внутренний перевод с другого кошелька (от друзей) тоже не считается пополнением, отменяющим высокую комиссию.

После пополнения подходящим способом (например, с карты или банковского счета), комиссия за переводы возвращается к стандартному значению – 1,45%.

Таким образом, избавиться от завышенного тарифа в платежной системе будет достаточно просто. Если вы – новый пользователь из России и не хотите пополнять Skrill или NETELLER со своих российских счетов в целях сохранения некоторой анонимности, придется за это заплатить.

Регистрируйтесь с Weenax, чтобы:

оставаться в курсе всех новостей;

пройти верификацию без очереди;

получать ответы на все вопросы у нашего оперативного саппорта;

узнавать о других платежных системах, которые можно выгодно использовать.