Paysafe, материнская компания платежных систем Skrill и NETELLER, объявила о расширении партнерства с Mastercard в целях обеспечения роста на европейском рынке. Для реализации этой стратегии планируется добавить картам Skrill Mastercard и NET+ Mastercard поддержку технологии Google Pay и Apple Pay.

К сожалению, карты по-прежнему не высылают в Россию и страны СНГ. Более того, на территории России карты не будут обслуживаться с 1 мая. Виртуальная карта в долларах и других валютах здесь тоже не выпускается. Поэтому эта новость будет более актуальной для резидентов ЕС. Если вы проживаете в европейском регионе и верифицировали местный адрес, вам доступны все преимущества карт платежных систем: прямой доступ к балансу кошелька, оплата в онлайн и офлайн магазинах, вывод денег в банкоматах, которые принимают Mastercard.

apple pay для карт skrill и neteller

Что это дает пользователям карт Skrill и NETELLER?

Карты станут более доступны на территории Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) и будут работать в тандеме с Google Pay и Apple Pay. Это означает, что карту можно будет подключить к специальному мобильному приложению, а затем оплачивать покупки бесконтактным способом, просто поднеся экран телефона к терминалу. При этом необязательно использовать терминал, который принимает Mastercard – достаточно, чтобы он поддерживал технологию бесконтактной оплаты.

Google Pay и Apple Pay – это быстро, просто и безопасно, поэтому рекомендуем попробовать этот метод платежей всем, кто еще не успел. Например, используя Mastercard от Skrill и NETELLER. Комиссия Skrill на это и другие виды пополнения счета есть на Weenax.

Такие быстрые и современные способы оплаты постепенно набирают обороты в европейских странах, поэтому нововведения помогут Skrill и NETELLER расти и развиваться.

Живете в Европе? Регистрируйтесь в Skrill и NETELLER, чтобы получить карту!

Живете в России? Обратите внимание на бонусы Weenax:

ускоренную верификацию;

внимательную техподдержку по платежным системам.