Карты Skrill и NETELLER перестанут работать в России | Weenax

C 1 мая 2020 года платежные системы Skrill и NETELLER прекратят обслуживание карт Prepaid MasterCard в России. Это означает то, что владельцы Skrill Prepaid Mastercard и Net+ Prepaid Mastercard не смогут совершать никаких операций со своими картами на территории РФ.

Прекращение обслуживания карт платежных систем Skrill и NETELLER сделают невозможным:

— обналичивание средств в банкоматах,
— операции оплаты картой,
— переводы с карты на счета посредством терминалов.

Кроме России, действие предоплаченных карт будет прекращено в следующих странах: Аргентина, Чили, Мексика и Уругвай. Украина пока не входит в этот список. 

Напомним, что c 25 ноября 2016 года Skrill и NETELLER прекратили доставку карт Prepaid Mastercard  в страны, которые не входят в Еврозону. Тем не менее, в России пользователи могли заказать перевыпуск карт Скрилл и Нетеллер, у которых закончился срок действия. Но вскоре и эта опция стала недоступна. В Российской Федерации многие игроки являются владельцами предоплаченных карт Skrill и NETELLER, и теперь у них возникает вопрос: “Чем заменить карты?”

Weenax предлагает несколько вариантов.

Для владельцев карт Skrill

Выводить на банковский счет (комиссия 5,5 евро).

Недостаток тот же, что и в первом случае.

Создать счет в платежной системе ecoPayz и использовать в ней вывод на банковский счет.

Конечно, и в этом случае средства попадут в поле зрения налоговой, но по крайней мере, у этой платежной системы есть своя карта, которую можно получить в ЕС, если верифицировать свой аккаунт по европейскому адресу.

Последний вариант — открыть счет в Paysera, получить виртуальный IBAN и выводить деньги на этот банковский счет.

А со счета Paysera на Webmoney (комиссия € 0,3 + 0,8%). Можно выводить на карту, на банковский счет, получать деньги по чеку.

Для владельцев карт NETELLER

Выводить на банковский счет (комиссия $ 10 или бесплатно, начиная со статуса Gold и выше).

Недостаток этого способа в том, что перевод на карту российского банка попадет в поле зрения налоговой службы РФ.

Открыть счет в Paysera, получить виртуальный IBAN и выводить деньги на этот банковский счет.

А со счета Paysera на Webmoney (комиссия € 0,3 + 0,8%). Можно выводить на карту, на банковский счет, получать деньги по чеку.

Weenax рекомендует вам открыть счета в этих  платежных системах, чтобы получить бонусы: ускоренную верификацию счета и помощь нашей технической поддержки.