ecoPayz - номинант FStech Awards 2019 и GGA | Weenax

Успешность каждой современной компании – это результат кропотливой и грамотно выстроенной работы, которую оценивают как пользователи и потребители, так и коллеги, партнеры, конкуренты. А акцентированием внимания на высоких достижениях той или иной компании является вручение премий, наград и званий. По итогам работы 2018 года ecoPayz номинирована дважды:

FS Tech 2019, Global Gaming awards 2019

Буквально с первых чисел января 2019 года компания ecoPayz стала участником двух самых престижных номинаций в финансовой (FStech Awards 2019) и игорной (Global Gaming Awards) сфере.

FStech Awards 2019 - Партнерство или сотрудничество года

FS Tech 2019
Награждение FStech Awards — это значимое ежегодное мероприятие, в ходе которого выбираются лучшие компании, проекты, продукты и даже люди (в 27 различных категориях) в сфере информационных технологий сектора финансовых услуг Великобритании и Европы. Оценивает номинантов независимая группа экспертов отрасли.

3 января 2019 года в шорт-лист награждений FStech Awards была внесена платежная система ecoPayz, которая благодаря сотрудничеству с Western Union номинирована в категории «Партнерство и сотрудничество года». И пусть пока еще переводы с Western Union через ecoPayz доступны лишь в Британии, взаимовыгодное партнерство открыло пользователям ряд удобных финансовых инструментов, среди которых бесплатные переводы на банковские счета 24/7.

И компания ecoPayz стал первым небанковским провайдером онлайн-кошельков в Великобритании, которая получила доступ к уникальной цифровой модели Western Union.

Помимо EcoPayz и Western Union, вреди номинантов данной категории такие крупные компании как Deutsche Bank и SmartStream Technologies, nCino & Yorkshire Building Society и Rabobank & Signicat, банковская группа Lloyds & Publicis Sapient.

Победители будут объявлены 21 марта 2019 года. 

Global Gaming Awards London 2019 - Платежное решение года

Не успели сотрудники Экопейз ощутить сполна гордость от «Партнерства года», 16 января 2019 года представители Global Gaming Awards сообщили о включении платежной системы ecoPayz в шорт-лист на номинацию «Платежное решение года».

Global Gaming Awards,

Global Gaming Awards — это не менее престижная награда в области игорной индустрии, которую проводит ведущее издание B2B-gaming Gambling Insider, а поддерживают, судят и принимают участие  мировые лидеры игорными отраслями всех уровней.

Global Gaming Awards London — это 15 категорий онлайн и оффлайн гемблинга, в каждой из которых представлено по 10 компаний.

Победители должны быть объявлены 4 февраля. 

Сотрудники компании с восторгом и гордостью отреагировали на это заявление:

«Мы гордимся тем, что включены в список номинантов обеих награду! Мы постоянно ищем новые финансовые инструменты и услуги, стремимся повысить как качество, так и безопасность всех переводов через Экопейз. А также, мы провели большую работу по обновлению рабочего кабинета и мобильного приложения. И у нас еще огромные планы и на будущий год».

Хотите пользоваться онлайн-кошельком ecoPayz и получать кешбэк до 1% со всех транзакций?