Что делать, если у вас более 10 тысяч евро на Binance | Weenax

Недавно криптовалютная биржа объявила о лимите на хранение криптовалюты на счету в € 10 тысяч для российских пользователей. Многие владельцы капитала свыше этой суммы задумались, где теперь держать средства, где торговать фьючерсами и куда безопасно выводить. Рассмотрим самые актуальные варианты.

Хотим сразу отметить, что Binance – по-прежнему самая крупная, безопасная и ликвидная криптовалютная биржа. Пользоваться ею россияне не перестанут, а лишь начнут иначе распределять средства. Поэтому вы можете без опаски создать счет с Weenax, чтобы получить кэшбэк на торговые комиссии, приветственный бонус и лучшую техническую поддержку в чате.

binance 10 тысяч

Куда вывести средства

Если вы долгосрочный инвестор и держите криптовалюту в ожидании новых исторических рекордов цены идеальный вариант для вас – холодный кошелек. Это кошелек без доступа к интернету, аппаратный или программный, традиционно он считается более безопасным и защищенным от краж.

Если вы используете свой капитал для участия IDO и прочих ивентах для инвесторов, лучший вариант – кошелек Metamask. Он хорош еще и тем, что иногда вознаграждает держателей различных токенов приятными дропами. Если нужно поторговать или вывести средства, вы без проблем скинете крипту с кошелька на люблю биржу.

Если вы настроены только на смену биржи, выбирайте биржу с высокой ликвидностью. Например, на Coingecko можно выбрать актив, которым вы владеете, и в описании посмотреть объем торговли по нему. На первом месте, скорее всего, будет Binance, а дальше представлены альтернативы. Если вы выберете биржу с плохой ликвидностью, то при торговле крупными суммами будут проскальзывания, и вы потеряете часть прибыли.

Планируете уходить на DeFi, но не хочется осваивать новую биржу? Есть вариант для вас – кошелек SafePal. Это еще один продукт Binance, который интегрирован с биржей и имеет такой же интерфейс и функционал. Разница в том, что это децентрализованный проект, а значит, там не нужна верификация и нет никаких лимитов. Кошелек создать просто: скачиваете SafePal, создаете seed-фразу, и все готово. Здесь можно продолжать фьючерсную торговлю на крупные суммы или продолжать инвестировать, как на Binance.

Многие опасаются, что если цена на один из их активов резко стрельнет вверх, то сумма на их балансе превысит € 10 тысяч, и Binance им все заблокирует. Но это не так: вы просто выведете излишек на любой кошелек и снова сможете торговать, как раньше.

Некоторые пользователи жалуются на изменения, но любые неудобства стимулируют людей осваивать различные платформы, пробовать новые способы инвестирования и участвовать в развитии криптовалют. А Binance остается отличной и надежной площадкой для ввода-вывода фиата.

Binance – номер один биржа в мире. Регистрируйтесь с Weenax!