Binance прекращает поддержку токена BUSD | Weenax

C 15 декабря 2023 года криптобиржа Binance прекращает поддержку и обслуживание своего стейблкоина BUSD. Чтобы сохранить свои средства, вам необходимо конвертировать их в другой стейблкоин до этой даты. При желании вы можете оставить себе BUSD, но вам придется вывести их с биржи, поскольку 15 декабря Binance принудительно конвертирует BUSD на балансах клиентов в новый поддерживаемый стейблкоин – First Digital USD (FDUSD).

Ранее криптобиржа уже предупреждала о таком решении и пользователям предлагалось самостоятельно конвертировать средства. В любом случае, Binance в очередной раз подтверждает свою надежность, заранее уведомляя клиентов обо всех изменениях и предлагая выбор и свободу действий.

binance busd

Причиной для такого решения стали регуляторные проблемы токена BUSD. На данный момент регуляторное давление испытывают практически все крупные криптокомпании, и в случае с BUSD было принято решение о том, что его дальнейшая поддержка нецелесообразна.

FDUSD уже несколько месяцев используется пользователями Binance, и для нового стейблкоина постепенно добавляются все те же продукты и услуги, которыми пользовались холдеры BUSD. Сейчас на платформе доступно множество торговых пар к FDUSD.

Переходите с BUSD на FDUSD и продолжайте использовать самый надежный криптосервис в мире!