Криптовалюта Kyber Network в Skrill | Weenax

Kyber Network (KNC) – это криптовалюта, доступная на базе электронного кошелька Skrill. Она была добавлена в конце апреля 2020 года. Теперь любой пользователь платежной системы (если криптосервис доступен у него в стране) может:

купить или продать KNC вручную или автоматически;

отправить KNC внутри Skrill – друзьям и близким.

На данный момент недоступен вывод Kyber Network с платформы, а также пополнение ею других площадок или бирж. Это касается всех 12-ти криптовалют в системе.

криптовалюта kyber network

Зато купить и продать KNC в Skrill гораздо проще, чем на бирже – достаточно пары кликов. Обработка транзакции занимает всего пару секунд, а комиссия зависит от объема.

Что такое Kyber Network

Kyber Network – это криптовалютная платформа на основе блокчейна Ethereum, поэтому все транзакции здесь защищены смарт-контрактами. Отличается мгновенной обработкой платежей и мультивалютностью внутри системы.

Kyber Network совместима с ранее существующими смарт-контрактами и позволяет конвертировать токены. Работает с криптовалютами, индексированными на эфире.

KNC была выпущена в 2017 году с использованием протокола с открытым исходным кодом. Доступна на многих биржах, в том числе Binance, OKEx, Huobi.

курс криптовалюты KNC

Регистрируйтесь в Skrill с Weenax, чтобы торговать KNC и другими криптовалютами! А мы поможем быстрее пройти верификацию и ответим на все вопросы в онлайн-чате.