Мы рады объявить, что стали партнером криптовалютной платежной системы TRASTRA! К сожалению, она не работает с пользователями из России, потому что законодательство этой страны пока еще довольно неоднозначно трактует операции с криптовалютами. Зато здесь предлагаются отличные условия для европейцев, а Weenax, как всегда, готов предоставить собственную программу лояльности.

Найти подробную информацию можно на странице преимуществ англоязычной версии нашего сайта. По любым вопросам можно обратиться напрямую в нашу русскоязычную техническую поддержку. Рассмотрим основные особенности этой платежной платформы.

trastra на weenax

Чем кошелек TRASTRA отличается от других

Вы можете создать криптовалютный кошелек в биткоинах, биткоинах кэш, лайкоинах, эфире, риппле. Он удобен для хранения, получения и отправки цифровых монет. Тариф на транзакции в криптовалюте зависит от желаемой скорости доставки.

Вы можете получить карту TRASTRA Visa, к которой привязан персональный номер IBAN. Карта позволяет тратить криптовалюту со счета, оплачивая товары в магазинах или снимая наличные в банкоматах. При этом цифровые деньги мгновенно конвертируются в евро. А IBAN позволяет без комиссии со стороны платежной системы пополнять карту банковским переводом. Доставка карты осуществляется в рамках зоны стран ЕЭЗ.

Немаловажно, что ваши накопления внутри кошелька защищены современными алгоритмами и инструментами. TRASTRA обеспечивает и удобство его использования: есть веб-версия и мобильное приложение, можно управлять картой в режиме реального времени.

Со своей стороны, Weenax предлагает еще больше бонусов:

50% кэшбэка при заказе карты.

Верификация за час в рабочие дни.

Самое важное – помощь саппорта по любым вопросам о кошельке.

TRASTRA – криптовалютный кошелек для всех!