Долгожданная новость: на Weenax появились статусы для пользователей Skrill и NETELLER! Помимо этого, и дальше будут действовать остальные преимущества:

приоритетная верификация: клиенты Weenax без очереди;

не нужен стартовый взнос для верификации;

собственный саппорт Weenax отвечает на любые вопросы о платежных системах – поможет подобрать самый дешевый и удобный способ ввода-вывода и решить возникающие проблемы.

статусы skrill neteller

Теперь давайте подробно разберем, какие статусы вы можете получить от Weenax и какие условия для этого нужно выполнить.

Skrill VIP Silver. Этот статус можно получить с Weenax на льготных условиях. Для этого нужно подключиться к нашей программе лояльности и сделать депозиты на площадки (Форекс, покер, ставки, казино) на общую сумму € 5 000. Это выгодно, поскольку по стандартным условиям за этот оборот не получить даже Bronze, а Silver обычно выдается от € 15 000.

NETELLER VIP Bronze Pro. Этот статус можно получить от Weenax совершенно бесплатно! Для этого достаточно зарегистрироваться в NETELLER по нашей ссылке, заполнить заявку на присоединение к программе лояльности и пройти верификацию.

NETELLER VIP Silver. Выдается пользователям на льготных условиях, как и в Skrill. Они практически аналогичны, только сумма депозитов с кошелька NETELLER на площадки должна составить $ 6 000.

Обратите внимание: статусы Weenax выдаются индивидуально, по запросу. Как только все условия выполнены (пройдена верификация, депозиты сделаны), вернитесь на сайт Weenax и повторно заполните заявку (для Skrill или для NETELLER соответственно). В сообщении к заявке укажите, что готовы получить статус. Если хотите, можете не заполнять заявку, а обратиться с просьбой о статусе в нашу техподдержку через онлайн-чат или в социальных сетях.

Преимущества статусов от Weenax

Имея Skrill VIP Silver, вы получаете несколько преимуществ, среди которых приоритетная обработка запросов на вывод на банковский счет, персональная поддержка, бесплатные внутренние переводы и сниженная комиссия за обмен валют (2,89%). Такие же условия действуют для обладателей NETELLER VIP Silver, но тариф при обмене валют немного выше – 3,19%.

Статус Bronze Pro – особый статус в NETELLER. Для него действуют такие тарифы:

обмен валюты 3,79%;

внутренний перевод 1,45% (минимум $ 0,5, максимум $ 10);

комиссия за вывод с карты в банкомате 1,75% (карты доступны в странах ЕС).

Нужен VIP-статус в Skrill или NETELLER? Weenax поможет его получить!