Skrill ввел новую процедуру верификации счета с 3 апреля 2019 года | Weenax

С 3 апреля 2019 года платежная система Skrill внесла небольшие изменения в процедуру верификации счета. Согласно новым требованиям, чтобы подтвердить принадлежность счета, нужно сделать селфи (фото своего лица) с листом бумаги, на котором указать бренд платежной системы и актуальную дату. Эти данные достаточно просто написать ручкой. Главное требование – они должны быть видимыми и читабельными.

Обратите внимание, что процедуру проверки личности и адреса никто не отменял. А пользователи Weenax, зарегистрировавшие счет по нашей ссылке, проходят верификацию бесплатно и в приоритетном порядке, и за каждую транзакцию в мерчанты получают кешбэк!

Процедура верификации для пользователей Weenax

После регистрации в Skrill, открывается окно личного кабинета (скрин 1), где сразу и будет окно с предложением пройти верификацию счета. Если на данном этапе к верификации вы не готовы, можно пройти ее в любое удобное время на вкладке Настройки, выбрав пункт Проверка (скрин 2).

Пользователи, которые создали счет с Weenax, не делают никаких депозитов для верификации счета, причем верификация проходит по ускоренной схеме.

Это можно сделать через аккаунт Facebook (скрин 3). Это необязательный шаг, поэтому можно нажать – «Нет, спасибо» и перейти следующему окну.

Для клиентов Weenax подходит второй вариант — не такой быстрый, как через мобильное приложение, но зато пройдет в приоритетном порядке. Выбирайте медленную загрузку документов через кабинет (скрин 4).

Откроется предупреждающее окно, чтобы вы не забыли подготовить документы и бумажку с рукописным текстом – брендом платежки и датой (скрин 5).

Из выпадающего списка выберите страну, а также документ, копии которого будете загружать (скрин 6). Это может быть паспорт, id-карта или водительские права.

Далее выберите удобный вариант – загрузить существующее фото или сделать снимок, используя веб-камеру (скрин 7).

Сделайте или загрузите изображение передней и задней части удостоверения личности (скрины 8 и 9).

Сделайте или загрузите селфи (фото лица) с небольшим листком бумаги, на котором указан бренд кошелька — Skrill и текущая дата (скрин 10).

Обратите внимание: нужно лишь фото лица, не нужно фото в полный рост. Текст на листочке должен быть читабельным, не закрыт пальцами или тенью.

Процесс загрузки занимает максимум пару минут (скрин 11).

Сделать это можно любым удобным способом:

— Включить геолокацию в браузере (скрин 12).  К сожалению, не всегда срабатывает: зависит от страны, самого браузера и других факторов.

— Выбрать пункт «Медленная загрузка документов через личный кабинет» (скрин 13). Далее по стандартной схеме: выбрать имеющийся документ из списка (скрин 14) и загрузить его (скрин 15).

Вся информация о прохождении верификации счета на вкладке Итоговый отчет (скрин 16).

Напомним, что все пользователи Skrill, которые создали счет по ссылке Weenax, проходят бесплатную и быструю верификацию. Также они ежемесячно получают кешбэк за все виды депозитов, включая транзакции с криптовалютой.

Остались вопросы? Наш саппорт ответит на них и поможет решить любые проблемы с платежной системой.

А доступны мы как в онлайн-чате, так и в Скайпе, и в соцсетях: ФБ, ВК, Телеграм.