Skrill и NETELLER меняют комиссии в 2020 году | Weenax

Платежные системы Skrill и NETELLER анонсировали введение новых комиссий и сборов, которые вступят в силу 15 января 2020 года.  Месяц назад платежные системы увеличили комиссионные сборы по внутренним переводам (P2P) для новых пользователей. 

Предстоящие изменения касаются тарифов при пополнении счета Skrill и переводах внутри страны, комиссий при обслуживании подозрительных счетов Skrill и NETELLER.  

Новые комиссии Skrill и NETELLER

Комиссии при пополнении счета Skrill

Для стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA), комиссия за пополнение счета любым способом составит 2,50%.

На данный момент пользователи Skrill пополняют счет с комиссией в 1%. С января следующего года комиссия за пополнение счета любым способом для всех аккаунтов (VIP включительно) составит 2,50%. Как говорилось выше, по новой тарифной сетке будут пополнять резиденты стран, не входящих в ЕЭЗ.  

Комиссии на переводы Skrill Money Tranfer внутри страны

Согласно изменениям, с 15 января 2020 года комиссия за денежный перевод между пользователями, которые зарегистрированы в одной и той же стране, составит 2%. При конвертации валюты при переводе с помощью Skrill Money Transfer за обмен будет удержана комиссия в размере 3,99%.

Если отправитель и получатель зарегистрированы в разных странах, то денежный перевод можно совершить бесплатно, как и раньше. 

Изменения не касаются внутренних p2p-переводов Skrill. Skrill Money Transfer — это отдельный сервис, который могут использовать даже те клиенты, у которых нет кошелька.

Комиссии при обслуживании вызывающих подозрение аккаунтов

Обновленные условия использования счетов Skrill и NETELLER предусматривают также плату за предоставление неточной или ложной информации в размере €/$ 150.

Вся информация, которую вы предоставляете в процессе регистрации или после нее, должна быть точной и правдивой. Если в течение шести месяцев после создания аккаунта вы не подтвердите указанную при регистрации информацию, то платежные системы начислят вам к оплате административный сбор в размере €/$ 150.

Если вы станете участником программы лояльности Weenax, то переводить средства пользователям ecoPayz можно будет бесплатно, независимо от того, в какой стране зарегистрирован получатель!

Мы будем ежемесячно  выплачивать вам кешбэк с депозитов мерчантам ecoPayz!

После регистрации счета по ссылке мы подарим вам приятный бонус — пожизненный статус Gold!  

Обращайтесь в саппорт Weenax — там расскажут как присоединиться к нам!