Пользователи часто задают вопросы о том, как правильно сделать селфи Нетеллер или Скрилл для верификации. Обсудим по порядку. Верификация – это процесс установления личности клиента платежной системы. Она позволяет узнать о пользователе информацию, которая подтвердит законность использования платежных сервисов. Так, сотрудники Скрилл и Нетеллер проверяют возраст клиента и подлинность его документов, а также устанавливают место жительства.

От этого зависит, какой набор услуг может получить тот или иной пользователь. Например, клиенты из разных стран имеют доступ к разным способам пополнения и вывода, а пластиковые и виртуальные карты вообще доступны только резидентам ЕС.

селфи

Изменения в одном шаге верификации – селфи Нетеллер и Скрилл

Многие знают, что верификация состоит из трех этапов – подтверждения личности, подтверждения адреса и селфи с листком бумаги. Skrill и NETELLER объявили об изменениях только на третьем этапе, а в остальном процедура останется прежней.

Раньше у клиентов была возможность загрузить заранее сделанное селфи с компьютера или телефона. Теперь принимаются только те селфи, которые сделаны камерой ноутбука или смартфона прямо во время верификации. Зато файлы с документами можно загружать, как и раньше.

Изменения не настолько критичны, к тому же они не затронут бонусы от Weenax. Если вы регистрируетесь по нашим ссылкам, вы по-прежнему можете рассчитывать на верификацию без очереди. Наши клиенты проходят эту процедуру гораздо быстрее, чем обычные пользователи.

Если же эти нововведения вам все же не по душе, пользуйтесь платежной системой ecoPayz. Там верификация быстрее и гораздо лояльнее, да и бонусов больше – мы дарим бесплатный пожизненный статус Gold и платим ежемесячный кэшбэк.