Пополнение ecoPayz через систему Contact онлайн с карты | Weenax

В платежной системе ecoPayz пополнить счет можно из личного кабинета с помощью кредитной или дебетовой карты, банковским переводом, а также через локальные опции, доступные в ecoAccount-е. В июле 2019г. у российских пользователей появилась возможность ввода средств на счет с кошелька Qiwi.

Платежная система ecoPayz предлагает пользователям РФ новый способ пополнения счета со своей дебетовой или кредитной карты онлайн через систему денежных переводов Contact. Опция доступна в личном кабинете по вкладке «Депозит». Комиссия за пополнение удерживается автоматически и составляет 1,5% (мин. € 2) от суммы перевода. Минимальная сумма транзакции — € 10.

Ниже рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет пополнить ecoPayz через систему Contact.   

Как пополнить счет ecoPayz через Contact - инструкция

Чтобы узнать, доступен ли вам способ ввода денег в  ecoAccount через систему Contact, просто зайдите в личный кабинет и перейдите во вкладку «Депозит» → «Локальные опции». 

Если вам доступен ввод средств в личном кабинете ecoPayz через систему Contact, для пополнения необходимо: 

— нажать на вкладку Contact (скриншот 1);

— выбрать валюту депозита и ввести сумму пополнения (скриншот 2);

— подтвердить реквизиты депозита (скриншот 3). 

Поскольку комиссия за перевод удержится автоматически, в расчетах вы сможете увидеть всю сумму, подлежащую к оплате. 

После подтверждения реквизитов счета, система переведет вас на страницу инструкции (скриншот 4). Чтобы завершить внесение депозита, необходимо с точностью выполнить все требования, указанные в инструкции. Перейдите по ссылке в инструкции под пунктом 1.      

После перехода по указанной выше ссылке, откроется страница системы Contact. Она позволяет отправлять средства другим лицам в режиме онлайн.

Как мы уже писали выше, необходимо проделать следующие шаги:

— на странице «Отправить перевод» прописываем направление перевода (то есть страну, куда необходимо перевести средства) (скриншот 1); 

— появится способ получения денег: наличными или на счет. Выбираем → на счет, далее указываем «Физическое лицо» в качестве получателя (скриншот 2); 

— в открывшемся окне выбираем пункт выплаты, в данном случае → «Зачисление на электронный счет ecoAccount» (скриншот 3);

— на этом шаге переходим к вводу кода пункта выплаты, который указан в инструкции (скриншот 4), нажимаем «Далее»;

— указываем реквизиты → сумму перевода и десятизначный номер счета ecoPayz (скриншот 5);

— на следующем этапе проверяем все данные (скриншот 6) и проходим авторизацию по номеру телефона (скриншот 7) → в соответствующее поле вводим код подтверждения из SMS (скриншот 8).  

Теперь нам необходимо ввести личные данные отправителя/получателя средств и данные карты, затем пройти верификацию.  

— заполните соответствующие поля и нажмите «Далее» (скриншот 1);

— введите данные карты, с которой вы хотите сделать перевод. MasterCard система не поддерживает (скриншот 2);

— переходите к 3DS верификации (скриншот 3);

После успешного завершения транзакции пользователю предоставляется квитанция, которую он может распечатать или отправить на свой адрес электронной почты (скриншот 4).

Автоматического перенаправления в аккаунт ecoPayz не происходит. Как только средства поступят на счет, вы получите уведомление на почту о зачислении средств на ваш ecoAccount.

Если у вас еще нет счета в платежной системе ecoPayz, зарегистриуйтесь по ссылкезатем заполните заявку на нашем сайте о присоединении к программе Weenax. 

После прохождения процедуры верификации, вы автоматически получите статус Gold на все время пользования счетом.

По вопросам обращайтесь к сотрудникам отдела технической поддержки Weenax любым удобным способом: в онлайн-чате, в Skype Weenax, в соцсетях (Facebook, VK, Twitter, Instagram, Telegram) и по электронной почте.