Обновленная программа лояльности Skrill Knect функционирует уже год. За это время многие пользователи платежной системы успели накопить достаточно баллов, чтобы получить приятные награды. Недавно Skrill сообщила о том, что в рамках программы лояльности появились подарочные карты.

Подарочные карты представлены в каталоге вознаграждений. Их можно использовать, чтобы выгодно получить какой-то товар или услугу от партнеров платежной системы. Доступность подарочных карт зависит от вашего региона и количества накопленных баллов.

Поскольку мы иногда получаем вопросы по Skrill Knect, необходимо также рассказать о некоторых тонкостях:

подарочные карты skrill knect

За депозиты на онлайн-площадки с кошелька Skrill начисляется по 0,25 баллов за каждый евро. Для этого необходимо заранее пополнить счет любым способом, кроме NETELLER и paysafecard.

За p2p-переводы баллы тоже начисляются, но только у пользователей с VIP-статусом Bronze или вообще без статуса, которые платят за эту услугу комиссию.

Баллы можно обменять не только на подарочные карты или ваучеры, но и напрямую на деньги. Минимальная сумма обмена – 10 тысяч баллов, за которые дают 10 евро, а максимальная – 75 тысяч баллов, то есть 75 евро. После обмена деньги сразу попадают на счет, и их можно вывести, отправить на другой кошелек или онлайн-площадку.

Создайте счет в Skrill и используйте программу лояльности, чтобы пассивно получать приятные награды!