Платежная система Paysera продлила эксклюзивный договор с компанией Contis, которая является поставщиком платежных инструментов, еще на три года. Их сотрудничество по white label началось еще 2015 году, и благодаря этому собственная дебетовая карта Paysera появилась на рынке, а пользователи кошелька получили доступ к функционалу Visa.

Дальнейшее партнерство позволит компаниям расширяться и расти. Ключевыми рынками в ближайшем будущем они называют Болгарию и Румынию, а также другие страны Европы. Пора осваивать эту платежную систему: впереди регистрация и верификация счета.
paysera

Виртуальная карта Paysera: когда ждать запуска?

Weenax работает с платежной системой Paysera и может рекомендовать ее всем, кому необходима платформа для платежей, выпускающая свои карты. В ближайших планах компании заявлены намерения (без упоминания сроков):

выпустить виртуальные карты Paysera;

запустить мгновенные платежи для клиентов из Великобритании;

подключить Apple Pay и другие интересные сервисы.

Компания Paysera расположена в Вильнюсе и является одной из самых быстро развивающихся в Прибалтике. Она предоставляет банковские услуги, помогает с платежами физическим и юридическим лицам по всему миру и может предложить качественный сервис, в том числе и россиянам.

Узнайте больше о Paysera на нашем сайте и задавайте все вопросы техподдержке!