NETELLER отменяет программу лояльности Reward Points | Weenax
Платежная система NETELLER закрывает программу лояльности Reward Points, которая позволяет накапливать баллы за транзакции. Напомним, что пользователи кошелька могли зарабатывать баллы за пополнение счета, вывод, денежные переводы и использование карты NET+ Prepaid Mastercard. Программа была доступна только для клиентов, которые имеют ВИП-статус кошелька.

Есть информация, что NETELLER готовит новую программу лояльности. Мы полагаем, что она будет похожа на Skrill Knect.

Никаких изменений в работе Weenax с пользователями не будет. Вы можете, как и раньше, пользоваться всеми бонусами, которые дает Нетеллер-кошелек, и техподдержкой.
табличка we are closed reward points

Отмена NETELLER Reward Points: что делать?

Программа лояльности закрывается 30 апреля 2020 года, а неиспользованные баллы будут списаны 30 июня. За это время вы можете накопить недостающие баллы и выбрать свою награду. Чем больше баллов у вас собрано, тем ценнее призы от NETELLER.

Если вы хотите продолжать пользоваться преимуществами программы лояльности и дальше, переходите в Skrill и попробуйте Knect (только обратите внимание на последние изменения). Как только станет известно об условиях новой программы NETELLER, мы сообщим об этом дополнительно.

Еще нет кошелька? Регистрируйтесь по ссылкам Weenax, чтобы консультироваться по всем вопросам с нашей техподдержкой и пройти верификацию быстрее всех!