С 30 ноября 2020 года в NETELLER появился мультивалютный счет, доступный всем пользователям. Такая же система уже давно работает в Skrill, и она была высоко оценена клиентами.

Как это работало раньше? Счет открывался в одной валюте, которая выбиралась при регистрации. По мере получения новых VIP-статусов расширялись возможности пользователя. Уже начиная с Silver, можно было открыть еще один счет в другой валюте на то же имя, с Gold – два счета, с Diamond и выше – три.

Благодаря нововведениям мультивалютность больше не привязана к статусу. Все пользователи получают возможность открывать счета в разных валютах в рамках одного аккаунта. Если вы пользуетесь платежной системой Skrill, то уже видели, как это работает, а если нет – мы расскажем подробнее.

мультивалютный счет neteller

Как использовать мультивалютный счет NETELLER

Регистрируя новую учетную запись, пользователь по-прежнему выбирает валюту счета – основную. Затем в рамках этого же аккаунта, он сможет добавить дополнительные счета в других валютах. При этом:

карта, если она у вас есть, привязана к основному балансу;

вы можете обменивать деньги внутри NETELLER между своими счетами;

при переводе, оплате, пополнении и выводе со счета вы сможете выбрать нужный.

Чтобы открылся счет в другой валюте, необходимо сделать обмен или пополнить кошелек с карты или банковского счета. При этом можно выбрать валюту, в которой вы хотите получить средства. При конвертации взимается комиссия, которая зависит от статуса счета.

Количество новых счетов не ограничено – если нужно, можете использовать все валюты, доступные в NETELLER.

Регистрируйтесь в платежной системе NETELLER с Weenax — мы поможем быстрее пройти верификацию, ответим на ваши вопросы и расскажем все о мультивалютном счете!