ecoPayz изменил Условия использования счета ecoAccount | Weenax

Вслед за первой директивой Европейская комиссия запустила процедуру перехода ко второй — PSD2 (Revised Payment Services Directive).  Изменения коснутся всех операторов, которые предоставляют услуги электронных платежей в зоне SEPA, и будут направлены на улучшение безопасности совершения платежей

31 января 2020 года ecoPayz внес изменения в официальные Условия использования счета ecoAccount. Изменения коснулись разделов «Комиссии», «Ответственность» и «Сторонние поставщики». Предлагаем кратко ознакомиться с обновленными пунктами. Полная версия новых Условий опубликована на официальном сайте

Обновленные пункты условий использования ecoAccount

Пункт 17.1 

Вы отвечаете за уплату всех комиссий. Их можно найти в разделе «Тарифы и лимиты» в меню на сайте ecoPayz, а также в вашем профиле ecoAccount. В случае несоответствия между комиссиями в профиле и комиссиями на сайте, применяются комиссии, указанные в профиле ecoAccount. По вопросам о комиссиях обращайтесь в Службу поддержки клиентов.

Пункт 18.13 

ecoPayz не несет никакой ответственности за действия Стороннего поставщика, кроме случаев, когда ответственность нельзя исключить в соответствии с применимым законодательством.

Пункт 26.1 

Вы можете предоставить Стороннему поставщику согласие на доступ к информации о вашем ecoAccount и осуществление платежей от вашего имени. Сторонний поставщик должен иметь соответствующее разрешение от специально уполномоченного органа. Самостоятельно проверить наличие разрешения у Стороннего Поставщика можно в открытом реестре поставщиков SEPA-платежей. 

Пункт 26.2

Если вы разрешаете Стороннему поставщику доступ к информации о вашем ecoAccount, вы предоставляете ecoPayz право раскрывать ему информацию, связанную с использованием вами услуг ecoPayz. При этом ecoPayz не несет ответственность за использование Сторонним поставщиком любой информации по вашему счету.

Пункт 26.3

ecoPayz может отказать в доступе к вашему ecoAccount при подозрении на несанкционированный доступ Стороннего поставщика к вашему ecoAccount. При этом, если это будет возможно, вам поступит уведомлении о таком решении.

Пункт 26.4

Если вы считаете, что платеж осуществлен неправильно или не разрешен, вы должны незамедлительно сообщить об этом Службе поддержки клиентов, даже если пользуетесь услугами Стороннего поставщика.

ecoPayz является зарегистрированной торговой маркой компании PSI-Pay Ltd, которая получила разрешение на выпуск электронных денег и предоставление платежных услуг на территории Европейской Экономической Зоны от Financial Conduct Authority (FCA) Великобритании. Кроме того, PSI-Pay — официальный партнер Mastercard®, предлагающий выпуск виртуальных и физических карт по всему миру. Пользуйтесь надежными платежными системами — пользуйтесь ecoPayz!

ecoPayz с Weenax это:

Не забудьте подписаться на Weenax в соцсетях!