Dash: новая криптовалюта в Skrill для покупки или продажи | Weenax

Платежная система Skrill добавила новую валюту в свой криптосервис – Dash. Это уже одиннадцатая доступная криптовалюта в списке, из которого можно составить собственный инвесторский портфель.

Купить Dash можно в специальном разделе вашего кошелька, следуя нашей инструкции. В любое удобное время ее можно продать, обменять на другую криптовалюту или отправить другу в Skrill – если он тоже пользуется криптосервисом.

Покупка любой валюты в Skrill гораздо удобнее, чем через биржи. Не нужно создавать дополнительных кошельков, платить биржевую комиссию за ввод и вывод, запоминать дополнительные пароли и коды безопасности. Все уже есть в вашем кошельке – просто и под рукой.

dash

Что такое Dash

Dash позиционируется как цифровые деньги, доступные обычным пользователям и бизнесу. К началу 2020 года криптовалюта достигла некоторых высот:

более 4800 продавцов принимают в ней оплату;

более 200 бирж проводят транзакции по купле-продаже;

общий объем платежей в Dash превысил $ 1,52 млрд;

почти 85 тыс. человек активно пользовались валютой каждый день (в 4 квартале 2019 года);

при этом скорость обработки платежей не превышает одной секунды.

Это децентрализованная валюта, работой которой управляют только математические законы, а не люди. Если пользователь придерживается правил безопасности, украсть Dash будет практически невозможно.

В основе криптовалюты лежит технология блокчейн, подразумевающая наличие сети, каждый узел которой хранит информацию о балансе аккаунтов. Данные перепроверяются сетью каждые несколько минут. Каждая транзакция записывается в блок, который присоединяется к предыдущему блоку. Такой реестр доступен каждому пользователю сети.

Блокчейн обеспечивает мгновенные, приватные и при этом защищенные денежные переводы по всему миру. В этом и заключается секрет распространенности криптовалют на блокчейне.

Прототипом для разработки Dash послужил биткоин, а основной целью стало создание практичной альтернативы наличным деньгам. Однако в отличии от наличных, Dash прекрасно подходит для онлайн-покупок и оплаты услуг в интернете. Криптовалюта обрела популярность в основном в тех странах, где высока инфляция национальной валюты или существуют барьеры для использования стандартных банковских инструментов.

Покупка через криптосервис Skrill – это самый быстрый и удобный способ получить Dash. Лучше всего он подойдет тем, кто планирует спекулировать на цене валюты – ждать, когда она вырастет, чтобы продать. Оплата криптовалютой через Skrill пока особо не распространена.