31 января 2020 года Великобритания вышла из состава Европейского союза. Брексит оказал значительное влияние на бизнес, в том числе и на индустрию электронных платежей. Несмотря на это, Skrill и NETELLER работают без перебоев.

Чтобы продолжать работу и гарантировать пользователям стабильно высокое качество услуг, Skrill и NETELLER изменяют условия использования кошелька. Разберем подробнее все нововведения.

Ранее управление Skrill и NETELLER осуществлялось компанией Paysafe Financial Services Limited, а регулированием занималось британское Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA). Теперь руководство возьмет на себя компания Paysafe Payment Solutions Limited (PPSL, номер компании 626665), зарегистрированная в Ирландии. Регулятором выступит ирландский Центральный банк.

brexit скрилл и нетеллер

В соответствии с этим были внесены изменения в условия использования:

указано, что управление Skrill и NETELLER осуществляет PPSL;

обозначена новая юрисдикция – Ирландия, ведь именно по ее законам работает PPSL;

обновлены контакты компании для жалоб от пользователей.

Новые условия вступили в силу с 4 августа 2020 года. Никаких дополнительных действий от пользователей не требуется. Однако если по какой-то причине вы не согласны с изменениями, можно закрыть свой аккаунт и прекратить использование сервиса.

На программу лояльности Weenax изменения тоже не повлияли. Вы по-прежнему можете регистрировать аккаунты по нашим ссылкам, чтобы проходить верификацию без очереди и консультироваться с нашим саппортом по любым вопросам.