Аирдроп для пользователей кошелька Web3 от Binance | Weenax

Крупнейшая в мире криптобиржа объявила об аирдропе на общую сумму $500 000 для пользователей своего нового Web3-кошелька. Событие уже началось и продлится до 31 декабря 2023 года. Чтобы поучаствовать, необходимо протестировать функцию свопа (то есть обмена криптовалют).

В аирдропе участвует множество партнеров Binance, таких как Acala, Alchemy Pay, Chilliz, CyberConnect, Dodo, Gala Games, GMX, Kava EVM, Lido, Maverick, QuickSwap, Radiant Capital, SEI, WooFi.

Если вы еще не пользовались кошельком Web3 от Binance, самое время это сделать. Найти его можно прямо в приложении криптобиржи. Он позволяет в один клик перейти из мира централизованных финансов к миру децентрализованных, и пользоваться преимуществами обоих миров.

binance аирдроп

Как получить аирдроп от Binance

 Зарегистрируйтесь на Binance, если у вас еще нет аккаунта. К сожалению, россиян криптобиржа больше не обслуживает, так что эта акция подойдет пользователям из других стран.

Пройдите верификацию личности (KYC), если еще не сделали этого раньше.

Перейдите на страницу акции и нажмите кнопку «Участвовать».

Завершите как минимум один своп (обмен криптовалют) в своем Web3-кошельке до 31 декабря 2023 года.

Каким именно по размеру будет аирдроп, неизвестно. Анонсирована информация, что один счастливчик точно получит 1 BTC, но будет и множество других разных токенов и сумм, например, 0,01 ETH или несколько тысяч SHIB.

Цель биржи Binance и ее аирдропа – показать пользователям преимущества своего своп-сервиса. Он не только простой и удобный, но и достаточно выгодный. Интеграция с Binance Bridge связывает его с несколькими блокчейнами и децентрализованными биржами. Поэтому при обмене вы сразу можете видеть самый выгодный курс и поставщика. К тому же, в кошельке широчайший выбор токенов.

Этот аирдроп – далеко не последняя акция, проведенная для пользователей Web3-кошелька. Binance планирует проводить аирдропы регулярно, чтобы вам было еще интереснее и выгоднее его использовать.

Участвуйте в аирдропе Binance и получайте награды!