С 29 июля вводятся изменения по условиям вывода с кошелька ecoPayz на платежные системы Qiwi и Яндекс-деньги. Напомним, что этот способ появился в мае для всех пользователей, которые верифицировали российский адрес.

К сожалению, по техническим причинам этот способ некоторое время не работал. Однако он восстановлен после внедрения нововведений.

Изменения касаются также вывода на банковский счет в России и процедуры верификации в Украине. Давайте подробнее остановимся на каждом из пунктов.

новости платежных систем

Вывод на Qiwi и Яндекс-деньги. Установлен лимит по количеству транзакций – до 5 в сутки. В остальном процедура остается такой же. Удобно, что для такого вывода не требуется предоставлять никаких документов или выписок.

Вывод на банковский счет. При заказе вывода ecoPayz требует копию загранпаспорта и документ, подтверждающий ваш доход. Подойдет трудовой договор или банковская выписка по счету, на который пойдет вывод. Это требование стало неприятной неожиданностью для многих. Платежная система выдвигает такие условия, чтобы выполнить обязательство перед регулятором – FCA. Меры продиктованы соображениями безопасности, и мы надеемся, что они временные.

Верификация в Украине. Чтобы получить Gold-статус от Weenax, при верификации гражданам Украины обязательно нужно предоставить копию загранпаспорта. Также требуются документы, подтверждающие адрес и источник дохода.

Если у вас возникли проблемы или вопросы на любом этапе работы с ecoPayz, не тратьте время и обращайтесь напрямую в саппорт Weenax.

Мы работаем для вас!