Вкладчики и инвесторы любят золото за его преимущества перед традиционными ценными бумагами, такими как акции и облигации. Теперь все пользователи платежной системы Paysera могут проводить операции с золотом: конвертировать валюту в золото (XAU), а также продавать его в любое время.

Paysera обеспечивает безопасные транзакции по всему миру, поэтому хранить деньги в золоте прямо в кошельке — более надежный способ, чем делать сбережения наличными, которые могут быть украдены и обесценены.

Быстрая покупка золота онлайн экономит время и деньги: транзакции проходят мгновенно и по конкурентоспособному курсу. Инвестор может приобретать драгоценные металлы частями, в случае, если не хочет или не может купить на значительную сумму сразу.

paysera золото

Почему стоит инвестировать в золото?

Доходность: бывают периоды, когда золото приносит больше дохода, чем акции и облигации.

Ликвидность: если вы покупаете золото, вы можете легко конвертировать его в наличные.

Диверсификация: поскольку золото не сильно коррелирует с другими активами, оно поможет диверсифицировать портфели, фактически делая сбережения менее рискованными.

Перспективное защитное средство сбережения: инвесторы часто обращаются к золоту, когда видят угрозы для экономики.

Какие операции с золотом можно проводить в Paysera?

Покупка / продажа золота (XAU). Обменивайте любые валюты на золото или наоборот по выгодному курсу.

Покупка золотых слитков в штаб-квартире Paysera в Вильнюсе, Литва. Возможна доставка драгоценного металла по всему миру.

Отправка золота другим владельцам счетов Paysera. Делайте подарки, обменивайтесь активами.

Будьте в курсе всех последних новостей с Weenax. Регистрируйтесь в Paysera, используя ссылку от Weenax, чтобы пройти верификацию по e-mail и получать помощь по любым вопросам от отзывчивой службы поддержки в онлайн-режиме.